Diner Cocktail

Cocktail dinatoire

Offrez-vous un menu composé de bouchées uniques et distinguées pour vos soirées entre amis ou collègues.

Simple et chic
10 bouchées par personne

Gastronomique
15 bouchées par personne

Le menu est composé sur mesure pour vous selon votre budget et le nombre de convive. Voici cependant à quoi pourrait ressembler celui de votre soirée mémorable.

Exemple de bouchées


Fromage frais
Canneberge, graines de citrouille
*
Tomate
Lait de chèvre, basilic
*
Poireau
Patate, fromage 1608, bacon
*
Saumon cru
Citron, avocat
*
Crevette nordique
Iceberg, mayo épicée
*
Huître
Thé matcha, canneberge
*
Pétoncles
Gin Ungava, algue
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Foie gras
Oignon, thé des bois
*
Boudin noir
Topinambour, noisette
*
Flan de porc
Courge, cassis
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Cerf
Sirop de bouleau, seigle
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Magret de canard
Argousier, soya
*
Chocolat noir
Bleuet, fève tonka
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Chocolat blanc
Amaretto, citron
*
Courge
Sirop d’érable, pomme

10 personnes minimum

Bouchée additionnelle 3 $ chacune

Accord mets et vins, au coût de 30$, disponibles sur demande et concocter par ma sommelière Cathy Girard.

Le prix inclut les taxes. J’accepte l’argent comptant ou les chèques au nom de L’Établi du chef.

N’inclus pas le vin ainsi que le service du vin

Si vous désirez avoir vraiment l’esprit tranquille pour le service du vin, l’ajout d’un serveur peut être ajouté sur votre facture au coût de 25 $ de l’heure (4 heures minimum)

J’arrive environ deux heures avant le début du repas.

Je me déplace partout à Québec et Lévis. Je me déplace aussi à l’extérieur de Québec, mais des frais de transport seront chargés.

Je fournis la vaisselle, les ustensiles ainsi que les verres à vin.

Le café n’est pas inclus, mais je peux vous servir celui que vous aurez prévu.

Vous fournissez la déco et l’ambiance.

À noter que les bouchées sont servies dans du matériel réutilisable.

Je peux adapter le menu au régime végétarien, sans gluten ou sans lactose.

Notre menu Cocktail d’arrêt de spectacle 

Organiser une fête peut parfois être difficile car il faut penser à la musique, au lieu et aux boissons. Et la chose la plus importante à laquelle vous devez penser est la nourriture, mais c’est la chose la plus difficile à décider car elle peut faire ou défaire votre fête. 

Servir de la nourriture insipide pour une fête peut gâcher l’ambiance et donner une mauvaise impression à tout le monde. Mais vous n’avez plus à vous inquiéter de cela puisque nous avons la solution pour vous. 

Ici, à L’etabli du Chef, nous aimerions vous présenter nos cocktails qui peuvent mettre fin à votre fête ennuyeuse et la transformer en une grande fête. Offrez-vous un menu composé de bouchées uniques et distinguées pour vos soirées entre amis ou collègues.

Vous pouvez choisir entre « simple et chic », qui peut servir environ 10 bouchées par personne, et « gourmet », qui peut servir jusqu’à 15 bouchées par personne. Et le menu peut être personnalisé en fonction de votre budget et du nombre d’invités. 

Voici quelques exemples de plats que vous pouvez choisir : 

  • Fromage frais avec canneberges et graines de courge
  • Soupe à la tomate au lait de chèvre et au basilic
  • Pomme de terre farcie au fromage 1608 et au lard
  • Saumon cru garni de citron et d’avocat
  • Crevettes nordiques avec salade de laitue Iceberg et mayo épicée
  • Huître servie avec du thé matcha et nappée de sauce aux canneberges 
  • Pétoncles servis avec un gin d’Ungava et des algues
  • Foie gras, soupe à l’oignon et thé sauvage
  • Boudin noir au topinambour et à la noisette
  • Poitrine de porc à la courge et au cassis
  • Chevreuil servi avec du sirop de bouleau et du seigle
  • Magret de canard et argousier au soja
  • Fève tonka au chocolat noir mélangé à de la myrtille
  • Chocolat blanc mélangé à de l’amaretto et du citron
  • Courges cuites au four avec du sirop d’érable et de pomme

Vous n’avez pas à vous inquiéter si vous suivez un régime végétarien, sans gluten et sans lactose, puisque je peux adapter le menu et créer un menu spécial juste pour vous. Vous pouvez également me dire à l’avance si vous avez des allergies afin que je puisse préparer un plat séparé. 

Ce menu n’inclut pas de vin dans le service mais vous pouvez obtenir l’accord mets et vins pour seulement 30 dollars, disponible sur demande et concocté par ma sommelière Cathy Girard. Vous pouvez également ajouter un serveur de vin au service en ajoutant 25 $. 

Vous n’avez pas non plus à vous inquiéter de l’arrivée tardive de la nourriture puisque j’arriverai toujours deux heures avant le début du service pour préparer tout ce dont vous avez besoin. Je peux également vous fournir les ustensiles, les verres, les décorations et l’ambiance dont vous avez besoin. 

Tous les prix mentionnés ici s’entendent taxes comprises. J’accepte les espèces ou les chèques à l’ordre de L’etabli du chef. Et si vous avez hâte de faire une grande fête avec des plats étonnants, alors vous devez m’appeler pour que je puisse préparer tout ce dont vous avez besoin. Je me réjouis de vous servir mes créations.